Políticas de Grupo Tizma sas

Editar el contenido

Política de privacidad de Grupo Tizma sas
Última actualización: 26/07/2023
Contactos: Grupo Tizma sas
Correo electrónico: grupotizma@gmail.cominfo@grupotizma.com
Teléfonos: 321 264 18 61 -322 658 21 73

Aviso importante: Al visitar y utilizar el sitio web de Grupo Tizma, que es propiedad de Grupo Tizma sas, el visitante o usuario acepta esta política de privacidad en su totalidad. Los términos e información contenidos en esta política están sujetos a cambios en cualquier momento, por lo que recomendamos que el usuario visite esta página de forma constante.

En esta página se describe detalladamente cómo Grupo Tizma sas recopila, utiliza y protege los datos personales de los visitantes y usuarios del sitio web.

Además, Grupo Tizma sas se compromete a garantizar la seguridad de los datos personales del usuario y a cumplir con todos los términos establecidos en esta política de privacidad, los cuales se detallan a continuación:

¿Qué tipo de datos personales recopilamos de nuestros usuarios?

    • Nombre y correo electrónico.
    • Teléfono, dirección física, ciudad y país.


¿Cuándo y cómo se recopilan los datos personales?

    • Cuando el usuario se registra en el sitio web o completa algún formulario de contacto o suscripción al boletín, nos autoriza a recopilar su nombre y correo electrónico.
    • Cuando el usuario realiza una compra de un producto físico en el sitio web, debe completar un formulario con su teléfono, dirección, ciudad y país 

¿Qué uso le da Grupo Tizma sas a los datos personales del usuario?

    • Recopilamos los datos personales con el objetivo de proporcionar al usuario información relacionada con sus intereses personales y/o información sobre productos o servicios que puedan ser de su interés.
    • Enviamos comunicaciones vía correo electrónico con mensajes importantes sobre la cuenta del usuario, sus pedidos, así como mensajes promocionales de los productos y servicios del sitio web.
    • Utilizamos los datos como el teléfono, dirección, ciudad y país para enviar los productos físicos al usuario a través de empresas de logística.
    • Empleamos los datos como el nombre y correo electrónico para brindar una experiencia personalizada al usuario en el sitio web.


¿Cómo protegemos la información del usuario?

    • En ningún momento Grupo Tizma sas compartirá o cederá los datos personales del usuario a terceros, excepto en aquellos casos en que la ley lo exija.
    • Los datos personales del usuario se almacenan en los servidores del sitio web, los cuales están libres de virus, protegidos con cortafuegos y monitoreados por profesionales.
    • En caso de un hackeo o robo fortuito de la información personal del usuario, Grupo Tizma sas notificará inmediatamente al usuario por correo electrónico y a las autoridades correspondientes para minimizar el impacto negativo que pudiera surgir.


¿Cómo actualizar o eliminar su información personal?

    • El usuario puede solicitar en cualquier momento una actualización o eliminación de los datos personales almacenados en el sitio web, enviando un correo electrónico o completando el formulario de contacto en el sitio web.
    • Asimismo, el usuario puede optar por desuscribirse en cualquier momento de las comunicaciones por correo electrónico haciendo clic en el enlace de «desuscripción» ubicado al final de los correos.


Enlaces a terceros

    • El sitio web incluye enlaces a páginas web de terceros, y Grupo Tizma sas no se hace responsable de los resultados directos o indirectos derivados de la visita a esas páginas web externas. Se recomienda al usuario leer las políticas de privacidad y los términos y condiciones de las páginas web externas.


Pasarelas de pago e información financiera

La tienda virtual del sitio web utiliza pasarelas de pago externas como ePayco, wompi, paypal, para procesar los pagos de los productos y servicios. La información financiera no se almacenará en los servidores del sitio web, sino en los servidores de las pasarelas de pago externas, y estará protegida y almacenada de acuerdo con sus respectivas políticas de privacidad.

  • Enlaces a la política de privacidad y términos y condiciones de ePayco:

    • Política de privacidad: ver
    • Términos y condiciones: ver
    • Términos y condiciones del pagador: ver
  • Enlaces a la política de privacidad y términos y condiciones de Wompi:
    • Política de privacidad: ver
    • Términos y condiciones: ver
    • Términos y condiciones del pagador: ver
  • Enlaces a la política de privacidad y términos y condiciones de paypal (pagos para extranjeros):
    • Política de privacidad: ver
    • Términos y condiciones: ver
    • Términos y condiciones del pagador: Ver


Galletas

Las cookies son archivos que pertenecen al sitio web o a programas y páginas de terceros y quedan almacenados en el navegador del usuario. Permiten a Grupo Tizma sas conocer información como el tiempo que el usuario pasa en el sitio web, las páginas que visita, su país de origen, el dispositivo que utiliza, entre otros. Las cookies también permiten personalizar la experiencia del usuario, como recordar su contraseña para iniciar sesión o mostrar su nombre y datos en su cuenta.

El usuario puede borrar todas las cookies de su navegador en cualquier momento o visitar nuestro sitio web en modo de navegación privada para que las cookies no queden almacenadas. Sin embargo, eliminar las cookies o navegar en modo privado puede afectar negativamente la experiencia del usuario en el sitio web, ya que no podremos personalizarla.

Cookies de terceros:

    • Google Analytics: Utilizamos Google Analytics para realizar un seguimiento del comportamiento de los usuarios en el sitio web y crear un perfil demográfico con el objetivo de optimizar y mejorar el rendimiento general del sitio web. Ver la política de protección de datos de Google Analytics y la información general en los siguientes enlaces.

    • Política de protección de datos de Google Analytics e información general

    • Facebook Ads: Realizamos campañas de publicidad en la plataforma de Facebook Ads, la cual inserta cookies específicas en el navegador del usuario para mostrar anuncios de publicidad relevantes e interesantes. Consulte la política de cookies de Facebook Ads en el siguiente enlace: ver

    • Google Ads: También realizamos campañas de publicidad en la plataforma de Google Ads, que inserta cookies específicas en el navegador del usuario para mostrar anuncios de publicidad relevantes e interesantes. Obtenga más información sobre la privacidad y las condiciones de la publicidad de Google en los siguientes enlaces:

    • Políticas de publicidad de Google:ver
    • Hotjar: En Grupo Tizma SAS, hacemos uso de Hotjar para realizar un seguimiento del comportamiento de nuestros clientes en nuestra plataforma. Esta herramienta nos permite analizar y revisar parámetros de funcionamiento de nuestra página web, lo que nos ayuda a mejorar la experiencia del usuario y optimizar nuestros servicios. Hotjar nos proporciona información valiosa sobre cómo los visitantes interactúan con nuestro sitio, permitiéndonos tomar decisiones informadas para brindar un servicio más eficiente y personalizado. Es importante destacar que toda la información recopilada a través de Hotjar es tratada de acuerdo con nuestra Política de Privacidad, garantizando la seguridad y privacidad de los datos de nuestros usuarios. ver
Editar el contenido

Política de Devoluciones de Grupo Tizma SAS
Última actualización: 26/07/2023
Contactos: Grupo Tizma sas
Correo electrónico: grupotizma@gmail.cominfo@grupotizma.com
Teléfonos: 321 264 18 61 -322 658 21 73

Introducción

En Grupo Tizma SAS, nuestro compromiso es brindar un servicio de calidad tanto en la publicidad impresa como en los servicios digitales que ofrecemos. Esta política de devoluciones tiene como objetivo establecer las condiciones en las cuales los clientes podrán solicitar devoluciones, teniendo en cuenta las particularidades de cada frente de trabajo.

Publicidad Impresa

2.1. Acta de Compromiso Impresa: Antes de proceder con la impresión de cualquier material publicitario, se requerirá la firma de un acta de compromiso en la cual el cliente manifiesta su conocimiento y aprobación de los diseños vía digital o impreso, así como de cualquier cambio previsto. Al firmar este documento, el cliente asume la responsabilidad de revisar minuciosamente la información y autoriza la impresión del material publicitario con los cambios acordados.

2.2. Responsabilidad del Cliente: Una vez impreso el material conforme al acta de compromiso, Grupo Tizma SAS no se hace responsable de errores ortográficos, nombres mal escritos, números mal digitados u otros detalles que hayan sido previamente autorizados por el cliente. Es responsabilidad del cliente verificar la exactitud de los datos antes de proporcionar su aprobación.

2.3. Devoluciones por Errores de Grupo Tizma SAS: En caso de que se impriman materiales que no estaban autorizados según el acta de compromiso, o si existen errores de diagramación o defectos de fábrica, el cliente podrá notificarlo dentro de los 5 días previos a la entrega final, y Grupo Tizma SAS procederá a realizar la reposición o corrección del material sin costo adicional para el cliente.

Publicidad Digital

3.1. Acta de Compromiso Digital: Antes de activar anuncios en las plataformas de Facebook e Instagram, se requerirá la firma de un acta de compromiso digital en la cual el cliente recibirá los detalles de la estrategia digital, configuración y presupuesto. Al firmar este documento, el cliente aprueba y autoriza la activación de los anuncios con la configuración establecida.

3.2. Responsabilidad del Cliente: Una vez activados los anuncios conforme al acta de compromiso digital, el cliente asume la responsabilidad de los mismos. Grupo Tizma SAS solo será responsable si se inician los anuncios con configuraciones, palabras clave o segmentaciones diferentes a las previamente aprobadas por el cliente.

3.3. No se admiten Devoluciones de Dinero: Dado que los servicios digitales son personalizados y requieren un esfuerzo previo en la configuración y ejecución de los anuncios, Grupo Tizma SAS no realizará devoluciones de dinero una vez que el acta de compromiso digital ha sido firmada y aprobada.

Procedimiento para Solicitar una Devolución

4.1. Comunicación de la Solicitud: Para solicitar una devolución, el cliente deberá ponerse en contacto con Grupo Tizma SAS a través de los canales de comunicación establecidos (correo electrónico o número de teléfono). La solicitud deberá incluir la información relevante sobre el producto o servicio y los motivos de la devolución.

4.2. Evaluación de la Solicitud: Nuestro equipo revisará y evaluará la solicitud de devolución para determinar si cumple con las condiciones establecidas en esta política.

4.3. Respuesta a la Solicitud: Grupo Tizma SAS se compromete a brindar una respuesta oportuna a la solicitud de devolución, indicando si es procedente y, en su caso, los pasos a seguir para gestionarla.

Excepciones

Esta política de devoluciones no aplica en situaciones de incumplimiento por parte del cliente respecto a los términos y condiciones establecidos en los contratos o acuerdos suscritos con Grupo Tizma SAS.

Contacto y Atención de Preguntas

Para cualquier consulta relacionada con esta Política de Devoluciones o el proceso de devolución de productos y servicios, los clientes pueden comunicarse a través de Info@grupotizma.com – 321 264 18 61.

Esta Política de Devoluciones ha sido aprobada y entrará en vigor a partir de la fecha establecida.

Grupo Tizma sas 
901291121-9

Editar el contenido

Política de Retracto de Grupo Tizma SAS
Última actualización: 26/07/2023
Contactos: Grupo Tizma sas
Correo electrónico: grupotizma@gmail.cominfo@grupotizma.com
Teléfonos: 321 264 18 61 -322 658 21 73

Introducción

En Grupo Tizma SAS, nuestro objetivo es garantizar la satisfacción de nuestros clientes al proporcionar servicios y productos de alta calidad. Sin embargo, es importante tener en cuenta que, de acuerdo con las regulaciones de la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) de Colombia, no se aplica el derecho al retracto en ciertos casos. Esta política establece las condiciones en las cuales se podrán gestionar las solicitudes de retracto.

Excepciones del Derecho al Retracto

El derecho al retracto no aplica en los siguientes casos:

2.1. Contratos de Prestación de Servicios: Cuando la prestación del servicio haya comenzado con el acuerdo del consumidor, no se podrá realizar el retracto.

2.2. Contratos de Suministros de Bienes o Servicios con Precios Sujetos a Fluctuaciones del Mercado: Si el precio del bien o servicio está sujeto a fluctuaciones del mercado que no se pueden controlar, no procederá el retracto.

2.3. Bienes Personalizados o Confeccionados a Medida: En el caso de bienes confeccionados o personalizados de acuerdo con las especificaciones del consumidor, como vestidos de matrimonio, primera comunión, trajes a medida, entre otros, no se admitirá el retracto.

2.4. Bienes que no Puedan Ser Devueltos o Caduquen con Rapidez: No procederá el retracto en contratos de suministro de bienes que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.

2.5. Servicios de Apuestas y Loterías: Los servicios de apuestas y loterías están excluidos del derecho al retracto.

2.6. Adquisición de Bienes Perecederos o de Uso Personal: En los contratos de adquisición de bienes perecederos o de uso personal, no se podrá realizar el retracto.

Procedimiento para Solicitar un Retracto

3.1. Comunicación de la Solicitud: Los clientes que deseen ejercer su derecho al retracto deberán ponerse en contacto con Grupo Tizma SAS dentro de los 5 días hábiles siguientes a la adquisición de los servicios o productos. La solicitud de retracto deberá incluir la información relevante sobre la compra y los motivos de la solicitud.

3.2. Evaluación de la Solicitud: Nuestro equipo revisará y evaluará la solicitud de retracto para verificar si cumple con las condiciones establecidas en esta política.

3.3. Devolución del Dinero: Si la solicitud de retracto cumple con los requisitos, Grupo Tizma SAS procederá a realizar la devolución del dinero pagado por los servicios o productos. Es importante destacar que si los servicios o productos ya han sido utilizados o producidos en su totalidad, no procederá la devolución del dinero.

Contacto y Atención de Preguntas

Para cualquier consulta relacionada con esta Política de Retracto o el proceso para ejercer el derecho al retracto, los clientes pueden comunicarse a través de info@grupotizma.com – 321 264 1861.

Esta Política de Retracto ha sido aprobada y entrará en vigor a partir de la fecha establecida.

Grupo Tizma sas

Editar el contenido

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE GRUPO TIZMA SAS
Última actualización: 26/07/2023
Contactos: Grupo Tizma sas
Correo electrónico: grupotizma@gmail.cominfo@grupotizma.com
Teléfonos: 321 264 18 61 -322 658 21 73

Bienvenido(a) al sitio web de Grupo Tizma (en adelante, el «SITIO WEB»). Al acceder y utilizar este SITIO WEB, usted (en adelante, el «USUARIO») acepta cumplir con los siguientes términos y condiciones. Le recomendamos revisar periódicamente esta información, ya que está sujeta a cambios.

  1. Aceptación de los Términos y Condiciones Al acceder y usar el SITIO WEB, el USUARIO acepta plenamente los términos y condiciones establecidos en este documento. Le instamos a visitar esta página con regularidad para estar al tanto de las posibles actualizaciones.

  2. Restricción de Edad El acceso al CONTENIDO del SITIO WEB está restringido para personas menores de 13 años. Si el USUARIO es menor de 13 años, deberá obtener el consentimiento de sus padres o tutores antes de acceder al SITIO WEB.

  3. Actividades Prohibidas Se prohíben terminantemente las siguientes actividades en el SITIO WEB:
    a) Intentar hackear, insertar virus o llevar a cabo ataques informáticos dirigidos al servidor o al SITIO WEB. b) Proporcionar información personal falsa o hacer uso de datos pertenecientes a terceros sin su autorización.

  1. Acta de Consentimiento de Grupo Tizma SAS Grupo Tizma SAS requiere que el cliente firme un acta de compromiso, ya sea impresa o digital, donde manifieste su conocimiento y autorización para la impresión del material publicitario con los cambios previstos. Una vez impreso, Grupo Tizma SAS no se hará responsable por errores ortográficos, nombres mal escritos, números mal digitados, u otros aspectos previamente aprobados por el cliente.

    Grupo Tizma SAS solo asumirá responsabilidad si se imprime algo no autorizado, si existen errores de diagramación o si el material presenta defectos de fábrica notificados durante los 5 días previos a la entrega final.

  1. Política de Plan de Referidos Nuestro Plan de Referidos tiene como objetivo aumentar nuestro número de clientes y recompensar a los actuales por referir nuevos usuarios. Los beneficios del Plan de Referidos son los siguientes:
    a) Descuento del 10% en la próxima compra, no acumulable con otras promociones, y presentable una sola vez por persona.
    b) Acumulación de 5 puntos por cada referido, hasta un máximo de 35 puntos (equivalente al 35% de descuento en la próxima compra), presentable una sola vez por persona.

  1. Política de Devolución de Dinero Consulte nuestra política de retractación y política de devoluciones detallada.

  2. Derechos de Autor y Propiedad Intelectual Está absolutamente prohibido usar los textos, imágenes, audios, videos y cualquier otro material multimedia alojado en el SITIO WEB, ya que son propiedad de Grupo Tizma SAS y están protegidos por leyes de derechos de autor y propiedad intelectual. El USUARIO solo podrá utilizar dicho material si solicita y Grupo Tizma SAS aprueba su uso.

  3. Acceso y Disponibilidad del SITIO WEB El acceso y disponibilidad del SITIO WEB pueden verse suspendidos por fuerza mayor o factores externos, y Grupo Tizma SAS no se hará responsable por daños directos o indirectos causados al USUARIO. Si bien el SITIO WEB estará disponible en la mayoría de los casos, no se garantiza una disponibilidad del 100% y Grupo Tizma SAS se reserva el derecho de suspender el SITIO WEB en cualquier momento.

  4. Política de Privacidad y Cookies Grupo Tizma SAS cumple con las mejores prácticas para la protección de datos personales de los USUARIOS. La política de privacidad y cookies del SITIO WEB se encuentra detallada en la página «Política de Privacidad de Datos«.

  5. Descuento por Primera Compra El descuento del 10% solo aplica para clientes nuevos cuyo monto de compra supere los $500,000 establecidos por la campaña publicitaria.

Al acceder y utilizar el SITIO WEB, el USUARIO acepta estos términos y condiciones en su totalidad. Si el USUARIO no está de acuerdo con alguno de estos términos, se recomienda no hacer uso del SITIO WEB. Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en comunicarse con nosotros a través de los contactos proporcionados. Estos términos y condiciones han sido actualizados a partir del 26 de julio de 2023.

 
Editar el contenido

Política de Habeas data de Grupo Tizma sas
Última actualización: 17/08/2023
Contactos: Grupo Tizma sas
Correo electrónico: grupotizma@gmail.cominfo@grupotizma.com
Teléfonos: 321 264 18 61 -322 658 21 73

 

En Grupo Tizma S.A.S., nos complace compartir con nuestros valiosos clientes información relevante sobre la política de habeas data, con el objetivo de promover la transparencia y la protección de sus datos personales.

Lea cuidadosamente la siguiente cláusula y pregunte lo que no comprenda:

  1. El suscrito, en calidad de representante legal o en representación de la entidad que represento, manifiesta que la información proporcionada es veraz y otorga su consentimiento expreso e irrevocable a Grupo Tizma sas, o a quien en el futuro actúe como titular del crédito o servicio solicitado, para:

    a) Consultar, en cualquier momento, en DataCrédito u otras bases de datos administradas por operadores de información financiera y crediticia, toda la información relevante para evaluar su historial crediticio, capacidad de pago, viabilidad para establecer o mantener una relación contractual, u otros fines legítimos, incluyendo, pero sin limitarse a, campañas de marketing, oferta de productos y publicidad en general.

    b) Informar a DataCrédito u otras bases de datos administradas por operadores, datos tratados o no tratados, relacionados con el cumplimiento o incumplimiento de sus obligaciones crediticias, responsabilidades legales de naturaleza patrimonial, detalles de contacto y ubicación (números de teléfono fijo y celular, dirección de residencia, dirección laboral y correo electrónico), solicitudes de crédito, así como otros aspectos relevantes de sus relaciones comerciales, financieras y socioeconómicas, ya sea proporcionados por usted o registrados en documentos públicos, bases de datos públicas o registros públicos.

    c) Esta autorización no impide que el suscrito o la entidad que representa ejerza su derecho a verificar en cualquier momento ante Grupo Tizma sas, DataCrédito u otras centrales de información crediticia a las cuales se hayan suministrado los datos, que la información proporcionada es veraz, completa, precisa y actualizada. En caso de discrepancia, se tiene derecho a solicitar la rectificación y recibir información sobre las correcciones realizadas.

Nota: La presente redacción es una sugerencia. De acuerdo con lo establecido en el numeral 5 del artículo 8 de la Ley 1266 de 2008, la responsabilidad de reportar información recae en la fuente correspondiente.

No puedes copiar el contenido de esta página.